Косметическое масло абрикоса. 30мл. Эльфарма

Косметическое масло абрикоса. 30мл. Эльфарма
(0)
130.00 руб.

Цена 130.00 руб. за 1 шт

Количество
- + шт Купить

Косметическое масло абрикос. 30мл. Эльфарма

Широко используется в дерматологии и косметологии. Восстанавливает сухую и шелушащуюся кожу, питает, смягчает и увлажняет. Омолаживает, активирует синтез коллагена и эластина. Используется для массажа, в том числе для антицеллюлитного, повышает упругость кожи. Ускоряет заживление ран, дерматитов и опрелостей. Для ухода за кожей век.
Использовать абрикосовое масло можно как отдельный увлажняющий крем, так и в качестве базы для растворения эфирных масел, обогащения готовых косметических средств.
Благодаря легкой текстуре хорошо впитывается в кожу. Подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для обезвоженной, тонкой, зрелой, чувствительной и детской кожи.

Способ получения: технология холодного прессования из ядер косточек абрикоса (Prunus armeniaca)

Химический состав: содержит целый комплекс витаминов и природных антиоксидантов : олеиновая и пантотеновая кислота, витамины А, В и С, полиненасыщенные жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты, токоферол, витамин F в активной форме, минеральные вещества Ca, Fe, Mn, Cu, J, Zn.

Консистенция: немного жидкое и вязкое, светло-желтого прозрачного цвета

Аромат: слабовыраженный

Свойства:
Высокое содержание олеиновой кислоты (более 60%) обеспечивает и высокую эффективность положительного воздействия абрикосового масла на кожу. Чем выше в масле содержание ненасыщенных жирных кислот (к которым относится олеиновая кислота) тем лучше оно впитывается и способствует проникновению в кожу других активных компонентов. Олеиновая кислота активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции эпидермиса и удерживает влагу в коже.

- Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее действие
- Способствует выработке коллагена и эластина
- Разглаживает мелкие морщинки
- Способствует восстановлению упругости и эластичности кожи
- Придает коже здоровый красивый цвет
- Способствует нормализации жирового обмена
- Устраняет воспаления

Показания к применению:
- Сухая или чувствительная кожа
- Сниженный тонус и дряблость
- Тусклый цвет лица
- Для укрепления и роста ногтей, волос.
- Для ускорения заживления ран и ссадин, лечения дерматитов, особенно у новорождённых.
- В качестве основы для антицеллюлитного массажа
- Для ухода за кожей век.

Способ применения:
Аппликации, обогащение косметических средств, аромарасчесывание, массаж, для увлажнения кожи, для сухой кожи, для проблемной кожи

Состав: 100% натуральное масло абрикосовой косточки



Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы. Авторизация